Dieser süßen Versuchung kann keiner widerstehen, erst recht nicht wenn Kaffee im Spiel ist
— 150 g Datteln
— 1-2 Tassen JACOBS Crema
— 1 TL Zimt
— Erdnussbutter
— Marmelade (nach Wahl)
— Zartbitter Kuvertüre
1-2 Tassen JACOBS Crema frisch aufbrühen.
Die Datteln in ein Glas oder Tasse geben und mit dem Kaffee übergießen.
Den Zimt dazugeben, umrühren und 30 Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Schokolade in der Mikrowelle oder über einem Wasserbad schmelzen lassen.
Die Datteln abgießen, halbieren und mit Erdnussbutter und Marmelade bestreichen.
Anschließend in die Schokolade tunken, auf einen Teller legen und auskühlen lassen.
Genießen.
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?