Ein echter Klassiker – immer lecker! Schön verpackt auch zum verschenken.
— 1 Espresso (ca. 25 ml) JACOBS Barista Editions Espresso
— 80 g Puderzucker
— 2 Pck. Vanillezucker
— 10 g Backkakao
— 500 ml Sahne
— 200 ml Irischer Whiskey
Espresso frisch zubereiten und zusammen mit dem Puderzucker, Vanillezucker und Kakaopulver verrühren
Sahne unter Rühren aufkochen, vom Herd nehmen und mit einem Schneebesen die Espresso-Mischung einrühren, abkühlen lassen
Whiskey mit den elektrischen Handrührgerät unterrühren
In sterile Flaschen füllen und verschließen
Kühl lagern
Mit den gebrannten Kaffee-Mandeln hole ich mir den Weihnachtsmarkt nach Hause.
Das Schöne an selbstgemachten Laugenbrezeln ist, dass man sie so formen kann, wie man sie am liebsten mag.
Noch auf der Suche nach dem idealen Dip für den Silvester Abend?