
Kaffeesalz ist ein echtes Highlight für herzhafte Rezepte. Probieren!
Alle Zutaten für das Kaffeesalz in ein Gefäß mit Schraubverschluss geben und gut schütteln.
Die Hefe mit 150 ml lauwarmem Wasser und Zucker in eine Schüssel geben und 5 Minuten gehen lassen.
Anschließend das Mehl, Salz Olivenöl, Rosmarin, Thymian und die Hefemischung in eine Rührschüssel geben und 5-10 Minuten kneten bis der Teig geschmeidig ist.
Den Teig abdecken und an einem warmen Ort circa 45 Minuten gehen lassen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Den Teig auf Backpapier geben, ausrollen und nochmal 10 Minuten gehen lassen.
Das Gemüse für den Belag schneiden und anschließend den Teig damit wie auf dem Foto belegen.
Das Focaccia im Ofen 20 Minuten backen, mit dem Kaffeesalz tippen und genießen.